SportLux
SportLux

Коньки хоккейные




Bauer


CCM


Reebok


Все


Трусы хоккейные


Нагрудники хоккейные


Налокотники хоккейные


Щитки хоккейные


Перчатки хоккейные


Шлемы хоккейные


Защита шеи


Защита лица


Клюшки


Композитные трубки


Крюки для трубок


Спензура


Подтяжки и пояса


Коньки фигурные


Сумки


Игровые аксессуары


Лезвия и стаканы для коньков


Вратарская экипировка


Роликовые коньки


Спортивная одежда


Судьям


Хоккейные тренажеры

Хоккейная форма в Минске




Карта рассрочки Халва

Новости компании

Новинка продаж в магазине компании "Спорт-Люкс"


27.05.2016 | Категория: Новости компании


Новинка продаж в магазине компании "Спорт-Люкс"Семейство коньков JetSpeed пришло на смену линейке RBZ. Дизайн новинки во многом пересекается с моделью RBZ и представляет собой сочетание черного и серого цветов ботинка с присущим обеим линейкам фирменным красным цветом. Отличие заключается лишь в том, что в случае с RBZ ботинок был насыщенного, как смоль, черного цвета, в то время как корпус ботинка JetSpeed имеет более светлый оттенок.
Цвет корпуса ботинка во многом обусловлен конструкцией нового композитного материала RocketFrame. Это мелкоячеистая сетка, которая помещена в прозрачный полимер, в некоторых областях покрытый черной краской, а в других и вовсе не окрашеннный. Именно благодаря собственному цвету серебристой сетки ботинок получился более светлым.

Важной особенностью ботинка JetSpeed, отличающей его от RBZ, является контурная форма: материал ботинка в целях максимально плотной посадки на ноге отформован с учетом естественных изгибов стопы. Нечто подобное можно наблюдать в линейке Supreme от Bauer.

Плотная фиксация пятки в ботинке обеспечивается как за счет специфичной формы корпуса, так и благодаря плотной пене, способствующей заполнению оставшегося пространства между стопой и ботинком конька. Как вы уже могли отметить, производитель сосредоточил большие усилия на реализации идеи максимально плотной посадки ботинка JetSpeed, чтобы стопа и конек образовывали единое целое.


Новинка продаж в магазине компании "Спорт-Люкс"Дополнительным подспорьем тому служит Speed Core 2 Plus - технология, образующая некое термореактивное ядро, которое позволяет добиться полного слияния ботинка коньков со стопой после нагрева. Данный подход сокращает время привыкания к новинке, а также повышает контроль над коньками.

На традиционно высоком для ССМ уровне происходит процесс термоформовки: после нагрева корпус ботинка становится очень подвижным и способным принимать индивидуальные очертания стопы игрока. Но, стоит отметить, что термоформовка не может оказать радикального влияния на комфорт посадки коньков, она способна лишь улучшить ее, если коньки изначально подошли при примерке.

Материал ботинка JetSpeed получился достаточно тонким, что позволило не только улучшить облегание стопы игрока, но и сделать новинку невероятно легкой: JetSpeed на данный момент являются самыми легкими коньками на рынке, чему способствуют также небольшие объемы внутренней набивки ботинка из пены.

Недостатком конструкции является уменьшенная жесткость ботинка, что ухудшает показатели защиты и поддержки голеностопа. Максимально жесткая часть расположена в нижней части ботинка, чтобы надежно защитить ребро стопы. Верхняя часть, напротив, более подвижная и гибкая. Вкупе с самой малой высотой ботинка (аналогична модели RBZ), которая сейчас доступна на рынке, гибкость верхней части минимально сковывает голеностоп и позволяет игроку быть более маневренным. С другой стороны, возрастает нагрузка на ноги, поскольку ботинок в меньшей степени разгружает их.

Ботинок JetSpeed имеет небольшой по современным меркам наклон вперед, как это было и в случае с RBZ, но при этом задник сделан гибким, чтобы не мешать игроку совершать более широкий шаг. На верхней кромке расположена комфортная накладка, уменьшающая давление стенки ботинка на ногу игрока.

Язычок имеет привычную по сегодняшним меркам конструкцию: это войлочная основа, с наружной стороны обшитая нейлоном и гладкой синтетикой. В центральной части расположен щиток из очень плотной пены, способный как защитить от попадания шайбой, так и распределить нагрузку от шнурков. В JetSpeed производитель сделал линию люверсов более пологой, что решило проблему RBZ, где шнурки в области 3-4 люверсов нещадно впивались в подъем.

Во всех трех линейках коньков CCM дизайн защитного пластикового мыска отличается оригинальностью. В JetSpeed его сделали наиболее компактным, чтобы он соответствовал философии плотной посадки ботинка на стопе.

Новинка стала первой моделью CCM, в которой в качестве внутреннего покрытия используется не привычный Clarino, а более технологичная ткань. К ее достоинствам относятся цепкость, позволяющая ботинку надежнее держаться на стопе, и гидрофобные свойства - ткань почти не намокает и быстро сохнет. Из Clarino выполнена только отделка задника коньков. Подошва ожидаемо представляет собой легкий композитный материал.

В комплекте с коньками идут две пары стелек: стандартная, выполненная из пены средней плотности и покрытая с лицевой стороны нейлоном, и CCM Custom Support на средний по высоте подъем (многослойная ортопедическая стелька).

Внешняя накладка подошвы выполнена из легкого композитного материала и имеет новый дизайн с массивным ребром жесткости в центральной части.
В качестве стаканов и лезвий используется уже знакомая нам связка SB +4.0 с лезвиями Hyper-Glide. Стойки нового стакана подняты на 4 мм относительно прошлой модели E-Pro, что позволило уменьшить радиус разворота на 10%.

Посадку коньков можно назвать анатомичной: узкая пятка с плавным расширением в средней и передней частях подобно естественной форме стопы. Это позволяет достичь максимальной площади контакта между ногой игрока и коньками. Размерная сетка JetSpeed полностью соответствует RBZ и Tacks с одним важным исключением: если вам нужен ботинок с увеличенной полнотой ЕЕ, то его стоит брать в том же размере, что и при полноте D, поскольку новинка не имеет привычной зависимости длины от полноты на традиционные 0,5 размера.

JetSpeed можно смело считать переосмысленной моделью RBZ. Новинка предлагает новый материал и корпус ботинка, который изначально убирает огромное количество негативного пространства внутри и обеспечивает слияние стопы с коньком после процесса термоформовки. JetSpeed невероятно легкие, компактные и маневренные коньки, в которых комфортно работать ногами в очень быстром темпе, получая выигрыш в скорости и быстроте.

Приобрести данную модель коньков можно в магазине компании «Спорт-Люкс». Всю интересующую вас информацию вы можете узнать у сотрудников компании по телефонам +375 29 602 82 85 и 8 017 201 08 84.

Подробно ознакомиться с новой серией коньков семейства JETSPEED от CCM вы можете на официальном сайте компании http://ccmhockey.com/en/product/player/skates/jetspeed

Источник: http://icehockey360.ru/обзор-коньков -ccm-jetspeed


← Назад
[25.05.2016]

Вперед →
[29.05.2016]

Новости компании


19.12.2018
Подарочная карта "Спорт-Люкс"
Отличный новогодний подарок для любого хоккеиста!
Новости хоккея


20.07.2018
Минское "Динамо" подписало контракт с экс-форвардом "Детройта" и "Миннесоты
Минское «Динамо» достигло договоренности с известным финским игроком. Крайний форвард Теему Пулккинен проведет ближайший сезон в форме «зубров», сообщает пресс-служба ХК «Динамо-Минск».
19.07.2018
20-летний белорус подписал 3-летний контракт новичка с клубом НХЛ
20-летний белорусский нападающий Егор Шарангович подписал 3-летний контракт новичка с «Нью-Джерси», сообщил в твиттере агент Дэн Мильштейн
10.07.2018
Минское "Динамо" подписало контракт с чемпионом мира — 2015, отыгравшим 268 матчей в НХЛ
Минское «Динамо» достигло договоренности о заключении контракта с 27-летним канадским защитником Патриком Уиркошем.
07.07.2018
Минское "Динамо" подписало контракт с обладателем Кубка Стэнли
Минское «Динамо» достигло договоренности о заключении контракта с нападающим и экс-игроком «Питтсбурга», «Нью-Джерси» и «Сент-Луиса» Бо Беннеттом, сообщает пресс-служба «зубров».
21.05.2018
Швеция выиграла чемпионат мира по хоккею 2018
Сборная Швеции защитила титул чемпионов мира по хоккею, обыграв в финале по буллитам Швейцарию — 3:2 ПБ.
Задать вопрос


Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш вопрос: *
Картинка
Текст на картинке: *


Наши партнеры
© 2004 - 2018 ИЧТУП "СпортЛюкс"
Ул. Тимошенко 8, офис 10Н
тел/факс: +375 17 201 08 84, моб.: +375 29 602-82-85
Хоккейная форма. Минск. Беларусь