SportLux
SportLux

Коньки хоккейные


Трусы хоккейные




Bauer


CCM


Reebok


Warrior


Все


Нагрудники хоккейные


Налокотники хоккейные


Щитки хоккейные


Перчатки хоккейные


Шлемы хоккейные


Защита шеи


Защита лица


Клюшки


Композитные трубки


Крюки для трубок


Спензура


Подтяжки и пояса


Коньки фигурные


Сумки


Игровые аксессуары


Лезвия и стаканы для коньков


Вратарская экипировка


Роликовые коньки


Спортивная одежда


Судьям


Хоккейные тренажеры

Хоккейная форма в Минске




Карта рассрочки Халва

Новости хоккея

Белорусские хоккеисты после разгрома от австрийцев вылетели из элитного дивизиона


12.05.2018 | Категория: Новости хоккея
До этой игры соперники проиграли по пять матчей на чемпионате мира по хоккею и в очном поединке решали, кто из них остается в элите, а кто вылетит из топ-дивизиона.

Белорусы ранее уступили Швеции (0:5), Франции (2:6), России (0:6), Швейцарии (2:5) и Чехии (0:3).

Что касается австрийцев, то они до противостояния с нами набрали одно очко в первой игре, проиграв швейцарцам в овертайме (2:3). После этого альпийская сборная уступила России (0:7), Словакии (2:4), Швеции (0:7) и Франции (2:5).

Белорусы мощно начали матч, провели несколько хороших атак, но опытный вратарь Бернхард Штаркбаум был надежен. Первый же ответ австрийцев привел к курьезному голу: слабый дальний бросок Михаил Карнаухов отбил, но шайба срикошетила в Дмитрия Коробова и от него закатилась в ворота — 0:1.

Белорусы имели шансы отыграться, неоднократно играли в большинстве, но активная оборона австрийцев с постоянным прессингом разрушала все комбинации белорусов.

Полной противоположностью был розыгрыш численного большинства австрийцев. Они уверенно контролировали шайбу, а белорусы крайне вяло пытались противостоять сопернику. Именно игра в неравных составах и сыграла решающую роль в матче. С 31 по 40 минуту австрийцы трижды играли в большинстве и каждый раз реализовывали свой шанс.

Сначала Константин Комарек аккуратно бросил в дальний угол и сделал счет 0:2.

В следующем большинстве Михаэль Раффль подправил на пятаке шайбу после дальнего броска — 0:3.

Сергей Пушков заменил Михаила Карнаухова на Виталия Труса, но и голкипер «Немана» быстро пропустил гол после броска Доминика Цвергера в ближний угол — 0:4.

В третьем периоде белорусы предпринимали попытки отыграться, но австрийцы играли надежно в обороне и не дали нашей команде даже «размочить» счет.

Австрия: Штаркбаум (Мадленер); Ульмер — Альтманн, Шнайдер — Ганаль (А) — Хундертпфунд (К); Шумниг (А) — Унтервегер, Раффль — Хофер — Комарек; Петер — Вивейрос, Рошенвальд — Хаудум — Цвергер; Обрист — Вогер — Спаннгринг; Шлахер.

Беларусь: Карнаухов (Трус — 34.38); Фальковский — Воробей, Платт — Шарангович — Лингле; Лисовец — Хенкель, Развадовский — Кислый — Гаврус; Устиненко — Коробов (А), Матерухин — Павлович (К) — Ковыршин; Демков — Китаров (А) — Дрозд; Левша, М.Сушко.

Белорусов еще ждет матч со Словакией, который состоится во вторник, но шансов на спасение у нашей команды уже нет. После шести матчей у Беларуси 0 очков при разнице шайб 4:29.

Впервые с 2004 года сборная Беларуси по хоккею сыграет во втором по силе дивизионе. Нашими соперниками будут Южная Корея, Казахстан, Венгрия, Литва и Словения. Две лучшие команды выйдут в элитный дивизион.


Белорусские хоккеисты после разгрома от австрийцев вылетели из элитного дивизионаИсточник: https://sport.tut.by/news/hockey/591338.html


← Назад
[02.05.2018]

Вперед →
[21.05.2018]

Новости компании


29.05.2018
CCM 3D FIT SCANNER в Минске!
Профессиональный подход к подбору хоккейных коньков CCM с помощью новейшей технологии сканирования!
Новости хоккея


21.05.2018
Швеция выиграла чемпионат мира по хоккею 2018
Сборная Швеции защитила титул чемпионов мира по хоккею, обыграв в финале по буллитам Швейцарию — 3:2 ПБ.
12.05.2018
Белорусские хоккеисты после разгрома от австрийцев вылетели из элитного дивизиона
Сборная Беларуси по хоккею уступила Австрии в решающем матче за сохранение места в элитном дивизионе — 0:4 (0:1, 0:3, 0:0).
02.05.2018
Дэйв Льюис назвал состав сборной Беларуси на чемпионат мира по хоккею
Штаб национальной сборной Беларуси во главе с Дэйвом Льюисом окончательно определился с хоккеистами, которые отправятся на 82-й чемпионат мира в Данию, сообщает «Прессбол».
22.03.2018
Кто главный претендент на победу в Кубке Гагарина
Сейчас плей-офф в КХЛ в самом разгаре, но мы бы хотели порассуждать на тему того, кто же является главным претендентом на победу в Кубке Гагарина. На сегодняшний день Континентально-Хоккейная Лига удивляет своей непредсказуемостью, но все же мы готовы выполнить выбор в пользу фаворита в борьбе за главный титул сезона.
22.03.2018
Новинка в хоккейных магазинах "Спорт-Люкс"
В продаже появились клюшки белорусского производства
Задать вопрос


Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш вопрос: *
Картинка
Текст на картинке: *


Наши партнеры
© 2004 - 2016 ИЧТУП "СпортЛюкс"
Ул. Тимошенко 8, офис 10Н
тел/факс: +375 17 201 08 84, моб.: +375 29 602-82-85
Хоккейная форма. Минск. Беларусь