SportLux
SportLux

Коньки хоккейные


Трусы хоккейные




Bauer


CCM


Reebok


Warrior


Все


Нагрудники хоккейные


Налокотники хоккейные


Щитки хоккейные


Перчатки хоккейные


Шлемы хоккейные


Защита лица


Защита шеи


Клюшки


Композитные трубки


Крюки для трубок


Спензура


Подтяжки и пояса


Сумки


Коньки фигурные


Игровые аксессуары


Лезвия и стаканы для коньков


Вратарская экипировка


Роликовые коньки


Спортивная одежда


Судьям


Хоккейные тренажеры

Хоккейная форма в Минске




Закажи коньки

Карта рассрочки Халва

Карта покупок - БелГазПромБанк

Новости хоккея

Дэйв Льюис огласил состав сборной Беларуси накануне турнира в Латвии


30.10.2015 | Категория: Новости хоккея
Вратари: Виталий Белинский, Михаил Карнаухов (оба — «Динамо-Молодечно»), Александр Бородуля («Юность-Минск»), Максим Саманьков («Неман» Гродно).

Защитники: Андрей Филичкин, Павел Казакевич (оба — «Динамо-Молодечно»), Роман Дюков, Кристиан Хенкель (оба — «Юность-Минск»), Дмитрий Знахаренко, Никита Устиненко (оба — «Динамо-Минск»), Александр Еронов, Михаил Хоромандо (оба — «Гомель»), Илья Казнадей («Неман» Гродно).

Нападающие: Виктор Андрущенко, Артём Левша, Александр Левко, Артем Демков (все — «Шахтёр-Солигорск»), Павел Боярчук («Неман» Гродно), Андрей Степанов, Александр Павлович, Дмитрий Амброжейчик, Никита Комаров, Станислав Лопачук (все — «Динамо-Минск), Павел Развадовский («Юность-Минск»), Артём Волков («Юность-Минск»), Павел Мусиенко, Игорь Ревенко (оба — «Гомель»).

Дэйв Льюис решил не вызывать легионеров из российских клубов КХЛ, да и из минского «Динамо» вызвал всего 7 игроков, причем большинство из них не являются ключевыми исполнителями в составе «зубров».

Главком белорусской команды цель предстоящего сбора обрисовал так: «На сборе будет много молодых ребят. Наряду с более опытными игроками вызовем и хоккеистов 20−23 лет, для которых это станет отличной возможностью заявить о себе. Цель турнира в Лиепае — прежде всего просмотреть молодежь, оценить их физическую и психологическую готовность к выступлению за национальную команду. Хочется увидеть их желание играть, а не игру по желанию тренеров».

Учебно-тренировочный сбор пройдет со 2 по 4 ноября 2015 года. Помогать Дэйву Льюису в тренировочном лагере будут Олег Антоненко, Андрей Мезин, Микаэль Ленер, Крэйг Вудкрофт, а также Юрий Файков — начальник отдела развития и детско-юношеского хоккея ФХРБ.

После нескольких тренировочных дней в Минске команда отправится в Лиепая (Латвия) на турнир EuroIceHockeyChallenge, где проведет встречи со сборными Латвии, Италии и Японии.

Расписание игр Euro Ice Hockey Challenge, Лиепая (Латвия):

5.11.2015 (четверг)

16.00 — Беларусь — Италия

20.30 — Латвия — Япония

6.11.2015 (пятница)

16.00 — Италия — Япония

20.30 — Латвия — Беларусь — прямая трансляция на телеканале «Беларусь 5».

7.11.2015 (суббота)

14.00 — Япония — Беларусь

18.00 — Латвия — Италия

Начало матчей — по белорусскому времени.

Турнир в Латвии станет первым этапом подготовки к 80-му чемпионату мира по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая 2016 года в российских Москве и Санкт-Петербурге.

Сборная Беларуси на предварительной стадии сыграет в группе В, которая будет расквартирована в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». В день открытия чемпионата мира соперником белорусской команды станет сборная Финляндии.

Соперниками белорусов, занимающих 9-ю строку в мировом рейтинге, на групповой стадии будут сборные Канады (1), Финляндии (4), США (5), Словакии (8), Франции (12), Германии (13), Венгрии (19).

По итогам предварительного этапа в четвертьфинал выходят по 4 лучшие команды каждой группы. Сборные, которые финишируют последними в своих группах, потеряют прописку в элитном дивизионе. Правда, это правило не распространяется сразу на двух соперников сборной Беларуси по группе В — команды Германии и Франции, которые станут хозяйками чемпионата мира-2017 и имеют бронь от вылета. Если они замкнут турнирную таблицу, то элитную прописку утратит команда, занявшая 6-е место среди 8 команд.

Источник: http://sport.tut.by/news/hockey/470686.html


← Назад
[28.10.2015]

Вперед →
[03.11.2015]

Новости компании


13.02.2020
Клюшка CCM Ribcor Trigger 3D по СУПЕР-ЦЕНЕ 370 РУБЛЕЙ
Но и это еще не все. Для подробной информации кликните на статью.
Новости хоккея


28.05.2019
Объявлен окончательный состав соперников сборной Беларуси на ЧМ-2020 по хоккею
На заседании оргкомитета чемпионата мира 2020 года определен окончательный состав групп на первой стадии турнира, сообщает пресс-служба ФХБ.
26.05.2019
Финляндия завоевала золото чемпионата мира по хоккею 2019
Сборная Финляндии в третий раз в истории стала чемпионом мира по хоккею, завоевав золото на 83-м первенстве планеты в Братиславе. В решающем поединке финны добыли волевую победу над Канадой.
08.05.2019
Сборная Беларуси по хоккею вернулась в элитный дивизион
Чемпионат мира по хоккею в дивизионе IА для сборной Беларуси завершился успешно. В следующем году белорусские хоккеисты вновь будут играть среди сильнейших.
20.07.2018
Минское "Динамо" подписало контракт с экс-форвардом "Детройта" и "Миннесоты
Минское «Динамо» достигло договоренности с известным финским игроком. Крайний форвард Теему Пулккинен проведет ближайший сезон в форме «зубров», сообщает пресс-служба ХК «Динамо-Минск».
19.07.2018
20-летний белорус подписал 3-летний контракт новичка с клубом НХЛ
20-летний белорусский нападающий Егор Шарангович подписал 3-летний контракт новичка с «Нью-Джерси», сообщил в твиттере агент Дэн Мильштейн
Задать вопрос


Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш вопрос: *
Картинка
Текст на картинке: *


Наши партнеры
© 2004 - 2020 ИЧТУП "СпортЛюкс"
Ул. Тимошенко 8, офис 10Н
тел/факс: +375 17 201 08 84, моб.: +375 29 602-82-85
Хоккейная форма. Минск. Беларусь