SportLux
SportLux

Коньки хоккейные


Трусы хоккейные




Bauer


CCM


Reebok


Warrior


Все


Нагрудники хоккейные


Налокотники хоккейные


Щитки хоккейные


Перчатки хоккейные


Шлемы хоккейные


Защита лица


Защита шеи


Клюшки


Композитные трубки


Крюки для трубок


Спензура


Подтяжки и пояса


Сумки


Коньки фигурные


Игровые аксессуары


Лезвия и стаканы для коньков


Вратарская экипировка


Роликовые коньки


Спортивная одежда


Судьям


Хоккейные тренажеры

Хоккейная форма в Минске




Закажи коньки

Карта рассрочки Халва

Карта покупок - БелГазПромБанк

Новости хоккея

Федерация хоккея неожиданно сменила главного тренера молодежной сборной Беларуси


21.09.2015 | Категория: Новости хоккея


Федерация хоккея неожиданно сменила главного тренера молодежной сборной БеларусиКак сообщает пресс-служба ФХРБ, в связи с неудовлетворительными результатами выступления команды в международном турнире «Кубок мира — 2015», Кубке Беларуси — 2015 и в экстралиге нынешнего чемпионата Беларуси, а также с низким, по мнению тренерского совета, качеством организации учебно-тренировочного процесса, члены тренерского совета выступили с инициативой об отстранении от руководства молодежной сборной главного тренера Павла Перепехина и тренера Андрея Заливако.

Напомним, что прошлой зимой именно под руководством Павла Перепехина молодежная сборная Беларуси с восьмой попытки вернулась-таки в элитный дивизион молодежного чемпионата мира. Однако попробовать себя в сильнейшем эшелоне на предстоящем ЧМ наставнику не доведется.

«Учитывая сжатые сроки, отведенные на подготовку национальной команды не старше 20 лет к чемпионату мира среди молодежных команд в Финляндии, тренерский совет провел всесторонний анализ ряда кандидатур на пост главного тренера команды. Одним из ключевых требований стала способность наставника в условиях ограниченного времени мобилизовать команду, четко организовать подготовительный процесс, сплотить игроков и привить им стремление к достижению поставленных задач», — говорится в сообщении ФХРБ.

На столь радикальный шаг руководство ФХРБ решилось всего за три месяца до старта молодежного чемпионата мира.

В качестве кандидатуры на пост главного тренера был предложен уроженец Браславского района Витебской области Александр Белявский - в прошлом известный форвард сборной Латвии. В сезонах 2012−2013 и 2013−2014 годов специалист руководил командой «Динамо-Шинник», дважды выводя ее в плей-офф чемпионата Молодежной хоккейной лиги. В сезоне-2014/15 Белявский возглавлял национальную сборную Латвии, в том числе на чемпионате мира в Чехии, где команда заняла 13-е место среди 16 сборных, одержав 2 победы в 7 поединках и с трудом сохранив прописку в элитном дивизионе. Латвийцы опередили вылетевшую из класса сильнейших Австрию лишь по дополнительным показателям.

Перед молодежной сборной Беларуси стоит задача сохранить прописку в сильнейшем дивизионе предстоящего чемпионата мира.

На пост ассистента Александра Белявского выдвинута кандидатура Андрея Таболина, ранее прославленного защитника рижского и минского «Динамо», а ныне — тренера-преподавателя ДЮСШ БФСО «Динамо». Предложение было направлено на рассмотрение членам исполнительного комитета ФХРБ и руководству ЗАО «Хоккейный клуб «Динамо-Минск», в структуру которого входит «Динамо U20». Большинством голосов исполком ФХРБ утвердил Александра Белявского и Андрея Таболина в качестве тренеров молодежной (не старше 20 лет) сборной Беларуси.

22 сентября новый тренерский штаб представят команде, базирующейся в Бобруйске.
Источник: http://sport.tut.by/news/hockey/465407.html


← Назад
[21.09.2015]

Вперед →
[22.09.2015]

Новости компании


13.02.2020
Клюшка CCM Ribcor Trigger 3D по СУПЕР-ЦЕНЕ 370 РУБЛЕЙ
Но и это еще не все. Для подробной информации кликните на статью.
Новости хоккея


28.05.2019
Объявлен окончательный состав соперников сборной Беларуси на ЧМ-2020 по хоккею
На заседании оргкомитета чемпионата мира 2020 года определен окончательный состав групп на первой стадии турнира, сообщает пресс-служба ФХБ.
26.05.2019
Финляндия завоевала золото чемпионата мира по хоккею 2019
Сборная Финляндии в третий раз в истории стала чемпионом мира по хоккею, завоевав золото на 83-м первенстве планеты в Братиславе. В решающем поединке финны добыли волевую победу над Канадой.
08.05.2019
Сборная Беларуси по хоккею вернулась в элитный дивизион
Чемпионат мира по хоккею в дивизионе IА для сборной Беларуси завершился успешно. В следующем году белорусские хоккеисты вновь будут играть среди сильнейших.
20.07.2018
Минское "Динамо" подписало контракт с экс-форвардом "Детройта" и "Миннесоты
Минское «Динамо» достигло договоренности с известным финским игроком. Крайний форвард Теему Пулккинен проведет ближайший сезон в форме «зубров», сообщает пресс-служба ХК «Динамо-Минск».
19.07.2018
20-летний белорус подписал 3-летний контракт новичка с клубом НХЛ
20-летний белорусский нападающий Егор Шарангович подписал 3-летний контракт новичка с «Нью-Джерси», сообщил в твиттере агент Дэн Мильштейн
Задать вопрос


Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш вопрос: *
Картинка
Текст на картинке: *


Наши партнеры
© 2004 - 2020 ИЧТУП "СпортЛюкс"
Ул. Тимошенко 8, офис 10Н
тел/факс: +375 17 201 08 84, моб.: +375 29 602-82-85
Хоккейная форма. Минск. Беларусь