SportLux
SportLux

Коньки хоккейные


Трусы хоккейные




Bauer


CCM


Reebok


Warrior


Все


Нагрудники хоккейные


Налокотники хоккейные


Щитки хоккейные


Перчатки хоккейные


Шлемы хоккейные


Защита лица


Защита шеи


Клюшки


Композитные трубки


Крюки для трубок


Спензура


Подтяжки и пояса


Сумки


Коньки фигурные


Игровые аксессуары


Лезвия и стаканы для коньков


Вратарская экипировка


Роликовые коньки


Спортивная одежда


Судьям


Хоккейные тренажеры

Хоккейная форма в Минске




Закажи коньки

Карта рассрочки Халва

Карта покупок - БелГазПромБанк

Новости хоккея

Как работает технология "37.5" от BAUER


14.11.2015 | Категория: Новости хоккея
Хоккей, как и любой другой популярный вид спорта не стоит на месте. Мир хоккейной экипировки развивается сумасшедшими темпами. Каждый год появляется огромное количество новых моделей, в которые компании производители внедряют прогрессивные технологии, призванные улучшить такие ключевые факторы как качество игры, уровень комфорта и безопасность хоккеистов. Важным моментом при выборе экипировки становится вопрос, как та или иная технология влияет эти факторы???

С целью ответа на этот вопрос, мы публикуем на сайте серию статей, посвященную новым хоккейным технологиям.

Сегодня речь пойдет о новой, уникальной по своей струкуре технологии "37.5" от компании BAUER.

Комфорт тела во время игры зависит во многом от температуры тела и влажности кожи игрока. Идеальный микроклимат для хоккеиста достигается тогда, когда температура тела не превышает 37,5 градусов, а влажность близ кожи игрока приближена к 37,5%. К тому же, когда вы находитесь в такой зоне комфорта, ваша производительность достигает максимума.


Как работает технология "37.5" от BAUER
Для того, чтобы создать такую зону комфорта, компания Cocona разработала специальную технологию 37.5, которая внедряется в спортивное бельё или лайнеры экипировки. В хоккее технологией воспользовался крупнейший производитель хоккейной экипировки - Bauer.

Как же это работает? Ткань с технологией 37.5 использует для испарения влаги тепло тела. При этом, чем выше физическая нагрузка и выше температура тела, тем быстрее высыхает ткань. Секрет данной ткани в увеличенной на 800% поверхности испарения - чем та выше, тем быстрее ткань освобождается от влаги... Такого прироста удалось добиться за счет особого способа вязки волокон ткани.

За счёт подобной вязки, а также особых активных частиц, лайнер с технологией 37.5 имеет значительно более высокие показатели испарения влаги из ткани. Подтверждают это и конкретные цифры, полученные в лабораторных условиях. Так лайнер Bauer с технологией 37.5 способен испарять 26 мл воды в час, традиционный лайнер способен испарять 9,6 мл в час, а хлопок - лишь 2,3 мл в час.

За время игры хоккеист професионального уровня выделяет 4-5 литров пота. Естественно, что при использовании обычных материалов влага испаряется очень плохо, экипировка хоккеиста утяжеляется, меняется уровень влажности близ тела и температура тела игрока. Из-за всех этих факторов, производительность игрока падает.

При эффективном использовании, когда технология 37.5 применяется не только в спортивном белье, но и в вышележащих слоях экипировки, она позволяет отвести от тела профессионального игрока порядка 2,5-3 литров пота. Эти цифры действительно выглядят фантастически. Ни один другой спортивный текстиль никогда ещё не давал таких показателей...

Также одним из преимуществ этой ткани является то, что она быстро высыхает - в пять раз быстрее, чем любая другая. Она значительно снижает уровень неприятного запаха. К тому же производитель гарантирует, что технология 37.5 будет эффективно работать абсолютно всегда, вне зависимости от того, насколько часто вы стираете свою экипировку.


Как работает технология "37.5" от BAUER
Bauer продолжает активно внедрять технологию 37.5 в свои новые продукты. Так её уже можно найти в одежде для внеледовых тренировок, белье серий "Elite" и "Premium", а также в топовом сегменте коньков и защитной экипировки.


← Назад
[12.11.2015]

Вперед →
[17.11.2015]

Новости компании


13.02.2020
Клюшка CCM Ribcor Trigger 3D по СУПЕР-ЦЕНЕ 370 РУБЛЕЙ
Но и это еще не все. Для подробной информации кликните на статью.
Новости хоккея


28.05.2019
Объявлен окончательный состав соперников сборной Беларуси на ЧМ-2020 по хоккею
На заседании оргкомитета чемпионата мира 2020 года определен окончательный состав групп на первой стадии турнира, сообщает пресс-служба ФХБ.
26.05.2019
Финляндия завоевала золото чемпионата мира по хоккею 2019
Сборная Финляндии в третий раз в истории стала чемпионом мира по хоккею, завоевав золото на 83-м первенстве планеты в Братиславе. В решающем поединке финны добыли волевую победу над Канадой.
08.05.2019
Сборная Беларуси по хоккею вернулась в элитный дивизион
Чемпионат мира по хоккею в дивизионе IА для сборной Беларуси завершился успешно. В следующем году белорусские хоккеисты вновь будут играть среди сильнейших.
20.07.2018
Минское "Динамо" подписало контракт с экс-форвардом "Детройта" и "Миннесоты
Минское «Динамо» достигло договоренности с известным финским игроком. Крайний форвард Теему Пулккинен проведет ближайший сезон в форме «зубров», сообщает пресс-служба ХК «Динамо-Минск».
19.07.2018
20-летний белорус подписал 3-летний контракт новичка с клубом НХЛ
20-летний белорусский нападающий Егор Шарангович подписал 3-летний контракт новичка с «Нью-Джерси», сообщил в твиттере агент Дэн Мильштейн
Задать вопрос


Ваше имя: *
Ваш email: *
Ваш вопрос: *
Картинка
Текст на картинке: *


Наши партнеры
© 2004 - 2020 ИЧТУП "СпортЛюкс"
Ул. Тимошенко 8, офис 10Н
тел/факс: +375 17 201 08 84, моб.: +375 29 602-82-85
Хоккейная форма. Минск. Беларусь